jueves, 25 de octubre de 2012

Los mejores dulces para regalar en la noche de Halloween


Se acerca Halloween, y aunque ya no creas que los zombies vayan a entrar a tu casa, 
es posible que más de un niño llame a tu puerta para pedirte un dulce. 

Esta tradición, que tanto ha dado de qué hablar en  las películas americanas, empezó siendo un acto que rememoraba los tiempos en los que  los antiguos monjes europeos salían a solicitar colaboraciones de alimentos. La gente del pueblo les ofrecía pan dulce con pasas a cambio de una plegaria para los parientes difuntos. 
Tiempo después, ese rito se adaptó y fueron los niños los que comenzaron a pedir dulces ...

Pero hoy en día, ya nadie ofrece pan con pasas ... ¿ Quieres una receta para dejar con la boca abierta a los vampiros de la noche? 

Aquí va: 

Ingredientes


  • 2 tazas de harina norma
  • 1 cucharilla de bicarbonato
  • 1 cucharilla de royal
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 cucharilla de canela
  • 1 cucharilla jengibre rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 taza azúcar moreno
  • 1 taza azúcar normal
  • 110 gramos de mantequilla  (a temperatura ambiente)
  • 4 huevos
  • 420 gramos de puré de calabaza (cocida y escurrida)

Modo de elaboración 
  1. Pre-calentar el horno 180 y mezclar los elementos secos en un bol
  2. En otro bol grande batir la mantequilla, añadir luego los azúcares y los huevos uno a uno. 
  3. Cuando esté esponjoso, añadir los secos (harina ,sal, bicarbonato, levadura y especias) mezclando muy suavemente. Finalmente añadir el puré de calabaza.
  4. . Dividir la mezcla en las cápsulas y hornear durante 20-23 minutos  a 175 grados  (Prueba a meter un palillo. Si sale limpio, está listo)
  5. Enfriar bien en una rejilla antes de decorar 




Y si quieres mejorar la receta....

A esta masa le va muy bien  el frosting de queso philadelphia.  Yo mezclo 1/2 de buttercream normal y  1/2 de philadelphia. 




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