miércoles, 19 de septiembre de 2012

¿Qué necesitas para hacer cupcakes?



Seguro que alguna vez te has planteado qué herramientas se necesitan para hacer bonitos cupcakes así que aquí tienes la solución a todas tus dudas.

En primer lugar, debes saber cuáles son las herramientas imprescindibles:

1.   Receta: Debes elegir una receta antes de ponerte manos a la obra. ¡Así podrás seleccionar los ingredientes que más te gusten!

Aquí tienes varias posibilidades:

Chocolate Dream: todo chocolate, bizcocho y cobertura de chocolat
Vanilla Toffee: bizcocho de vainilla con chips de chocolate y cobertura de toffee
Tiramisú: bizcocho de vainilla al café con cobertura sabor tiramisu y cacao en polvo por encima 
Apple Tree: bizcocho de manzana con cobertura de vainilla
Chocomint: bizcocho de chocolate con cobertura de menta

Lemon/orange obssesion: bizcocho de limón o naranja y cobertura "a juego" 
White delicious: bizcocho de vainilla y cobertura de chocolate blanco 
Tropical night: bizcocho de cítricos con cobertura sabor a fruta de la pasión 
Coconut: bizcocho de chocolate y cobertura de coco
Bananissimo: bizcocho de platano y cobertura de chocolate 
Cinnamon Star: bizocho de vainilla con cobertura de canela y queso 
Red Velvet: mitico bizcocho rojo al cacao con cobertura de queso 
Nuts and nuts: bizcocho de chocolate-almendra y cobertura de nutela y frutos secos



2.   Bandeja especial para hornear: Debes seleccionar una bandeja rígida o de silicona fijándote en que las cápsulas no se abran durante el horneado.

3.   Rejilla: Una rejilla es importante a la hora de enfriar los cupcakes. Es muy importante que éstos se enfríen por todos los lados a la vez para que el resultado sea óptimo.

4.   Papelitos decorativos: Es fundamental elegir unos papeles resistentes para evitar que se despeguen o que queden marcas de grasa. Hay de todos los colores y estilos y le dan a los cupcakes un toque final único.

También existen otras herramientas que pueden ser útiles como la espátula (permite cubrir los cupcakes fácilmente aunque también puede utilizarse un cuchillo de untar) o una manga pastelera (para tener más precisión). Y también es importante la decoración final, donde te puede ayudar un cortador de fondant, un rodillo y cualquier elemento decorativo.


Después de tener todas las herramientas solo te quedará… ¡Poner muchas ganas y ponerte manos a la obra! 


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¡Qué tengas un día dulce!



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